Espumoso Brut Método Tradicional
Notas de catas
Graduación: 11,5%
Vista: Amarillo pálido, acendrado y brillante. Desprendimiento de burbuja continuada creando formas atractivas y sugerentes.
Nariz: Aromas frescos de panadería y repostería, desprendidos por el carbónico junto a fruta confitada del tipo orejón.
Boca: Panadería y frutos secos (almendra y avellana), cremoso con un toque de acidez refrescante.
Notas de maridaje
Nos encontramos ante un espumoso elaborado por el método tradicional de segunda fermentación en botella. Es un brut a la altura de los espumosos franceses y catalanes más prestigiosos.
Eso de beber espumoso sólo para el postre si que es Leyenda Negra y de la más oscura. Un espumoso de esta categoría, lo que ofrece es un vino con el que acompañar los aperitivos y continuar por los siguientes platos de la comida hasta llegar al postre.
Su fina burbuja potencia los sabores de la comida que estás degustando, además de refrescarte constantemente, por eso se disfruta tanto porque durante la comida continuamente te va limpiando la boca.
